Estas son las primeras galletas decoradas con esta técnica que hago.
Ya hacia tiempo que tenia ganas de probar ha hacerlas , pero no encontraba el momento.....
Las veo mas fáciles de hacer que las de glasa pero tenia un problemas, el fondat no me gusta mucho, bueno ni a mi ni a mi familia, en una tarta se retira y punto pero en las galletas era mas complicado....
Así que he probado ha hacerla como vi en tartacadabra, una mezcla de fondat con mazapán, yo lo hice en partes iguales......
Y he de decir que nos a gustado mucho, además las galletas las hice cambiando parte de la harina de trigo por almendra molida y a mi
Personalmente me ha gustado mucho, no me ha resultado nada empalagoso y mi hermana que ha recibido.....
este centro de galletas me ha llamado para decirme que le han gustado mucho, aunque de momento solo se han comido una mariposa.
Los palos se los pegue a la bolsa por que si se la ponía a las galletas me entraban pocas en el horno.
He hecho la receta de El rincón de Bea , empecé otra receta pero me pareció que llevaba poca harina así que al final la hice como Bea pone en su blog.
La verdad es que me han gustado mucho como quedan para un regalo, seguro que vuelvo ha hacerlas en otra ocasión.
6 comentarios:
Preciosas Mili,y que buena idea de mezclar fondant y mazapan.Seguro que si que más rico. Yo todavia no he probad a hacerlas ni con fondant ni con glasa.
Por ahora no estoy subiendo entradas,mi hijo ha viajado a L.A. hasta mediados de mayo,estoy esperando que me diga que ya ha llegado.No estoy muy animada para subir entradas
Besitos guapa.
Una preciosidad, el centro queda muy original, me ha gustado mucho, un besazo de Ele.
Mily, muchas gracias, entiendo que no tengas ganas de subir nada pero tranquila, seguro que él se lo pasa genial, y son oportunidades que no se pueden desaprovechar, animo y un beso.
Elena muchas gracias y encantada de que te hayan gustado.
Mili,muy bonitas, y seguro que también muy ricas...con mazapan...mmmmm!
Gracias Toñi, si que estaban buenas, la verdad es que recomiendo esa masa con mazapan. Y gracias por venir por mi blog.
Un beso
Publicar un comentario