Los famosos tienen una ....

Os presento mi isla..¿por que yo no iba a tener una?
Espero poderos presentar aqui los trabajitos que hago en mi tiempo de relax, y poder compartir recetas y demas.
Espero que os guste y gracias por la visita

miércoles, 29 de septiembre de 2010

Roscos fritos de TH



Esta receta es de un cuadernillo de TH,"Ahorre con Thermomix"
Una compañera me dijo que la hizo y estaban muy bueno y que aguantaban varios días tiernos así que me decidí ha hacerlo y gusto muchisimo y para hacer mi aporte hasta receta hice la prueba de congelar la masa haber que tal salían.
La primera foto es del primer día cuando hice la masa y las demás fotos son de la masa congelada, están igual de buenos, esta mañana saque la masa y en 2 horas y media o 3 horas ya estaba lista para hacer, incluso estaba mas manejable hoy la masa que el primer día.

Bueno os dejo la receta:
-La piel de 1/2 limón
-La piel de 1/2 naranja
-150 g de azúcar
-2 huevos
-150 g de zumo de naranja
-150 g de aceite de oliva
-600 g de harina de repostería
-1 sobre de levadura química
-1 Pellizco de sal

Ponga en el vaso bien seco el azúcar y pulverizar 30sg velocidad 5-10
Incorporar la piel de limón y naranja programa 30sg velocidad 5-10
Abra el vaso y baje el azúcar de la tapa y añade huevos, zumo y aceite programe 20sg
velocidad 5.
Se agrega la harina , la levadura y la sal, poner 1min vaso cerrado velocidad espiga
Poner la mas en film y dejar reposar unos 20 minutos.
Con la manos mojadas en aceite o con guantes de vinilo formamos bolas de masa del tamaño de una nuez y presionamos en el centro para darle la forma de rosco, lo freímos y ponemos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y se reboza en azúcar.

2 comentarios:

Niren dijo...

Mili, nunca he probado a congelar la masa de los roscos, una idea muy buena para hacer todo más rápido, tú ya sabes que en casa gustan mucho y hay quien los lleva al trabajo.

Besotes

Mili dijo...

Pues haber si le digo que cuando lleve al trabajo me deje alguno, je,je.
A mi lo de congelar me viene genial por que en casa son muy delicados y cuando los rosquitos llevan 3 dias en casa aunque se mantengan buenos ya no los quieren. Y la verdad es que no se nota nada que la masa haa sido congelada.
Bueno gracias por tu comentario ya que mi blog tiene poco movimiento.
Besos