
La tarta es un bizcocho de buttermilk de chocolate calado en almíbar de sirope de arce, y relleno, una capa de crema de vainilla, otra de dulce de leche, otra de buttercream suizo de chocolate y cubierto por fuera de buttercream suizo de queso.
El aro es krt, que pensé que quedaría duro como para poder poner el anillo elevado por un lado , pero no es así, se rompe facilmente así que me toco ponerlo sobre la bandeja pero bueno no quedó muy mal


Bueno espero que os haya gustado
7 comentarios:
Elena Sáez ha dejado un nuevo comentario en su entrada "Tarta de Alf":
Está genial, me encanta Alf te ha quedado autentico, el rkt aunque pesa poco es para estructuras gruesas y grandes, el pastillaje filipino te habría ido que ni pintado para tu idea aún así te ha quedado estupenda... un besazo de Ele.
Ele, gracias. Yo el pastillaje ya lo he usado antes y sabia que da resultado pero como es para tirarlo pues queria intentar esto para que fuera todo comestible, ademas de que queria probar el rkt ya que nunca lo hice y bueno, asi es como voy aprendiendo.
Besos
Qué bien te ha quedado! Enhorabuena!
Muchas gracias Monica
Hola Mili ya nos hemos encontrado,se te da muy bien todo esto,seguimos en contacto.
Besitos.
Vaya que bonita que te ha quedado, y el Alf parece comprado te ha quedado perfecto.
Que artista estas hecha Mili.
Un besito.
QUE HERMOSO TE QUEDO. TE FELICITO. ME ENCANTA ALF Y ESTE PASTEL ES SUPER ORIGINAL, Q TALENTO!
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